Итак, повторюсь . Диагноз лейкомиома.
Последний курс дицинона (импортный этамзилат) и циклоферрона был проведён в декабре. Дынин предупреждал, что возможны рецидивы и срок между ними будет уменьшаться. И всё-таки я не ожидала, что так скоро.

Сегодня на работу мне позвонила мама и сообщила, что у Персюньки на подстилке кровь... И в изрядных количествах.
Затарившись у себя дициноном и инсулинками, вернулась в полной решительности хладнокровно сделать укол.
С момента экзекуции прошло окол получаса. Персик по-моему совершенно не обижен и продолжает насаться по квартире. Я же пребываю в лёгком замешательстве, потому что в/м инъекция на этот раз далась просто.
Рекомендованная дозировка дицинона (с Бума) - 0.1 мл 2 р/д , Дынин нам колол однократно 0.2, если я не ошибаюсь. Сейчас я ввела однократно 0.2

Купила крапиву в траве. Думаю заварить ему некрепкий настой. Крапива содержит витамин К, кторой укрепляет стенку сосуда, плюс снимает воспаление и оказывает спазмолитическое действие. Хотя судя по поведению Персика, боли его не мучают. Тьфу-тьфу-тьфу...

По поводу циклоферрона вопрос оставляю открытым...
И ещё, нам назначали внутрь АДС2. Редкосная гадость, воняет, как канализация. Запах тошнотворный. Без преувеличения. Назначили по 2 капли. Персика стошнило. Повторять не стали. Вот так и стоит теперь для красоты. Дынин говорил, что это хороший цитостатик. Но я аннотацию почитала... В общем, не буду спорить со специалистом, но в медакадемии цитостатиками называют несколько другие вещи. В общем от него мы отказались. Виталий Иванович был поставлен в известность.
Вот такие у нас переживания. Буду держать всех в курсе наших событий.

Добавлено (07.02.2009, 12:15)
---------------------------------------------
День начался ещё с одного уколо дицинона. Перенесли стойко. Вколола 0.1 мл Оказывается главное всё-таки хладнокровие..
Утром крови на подстилки уже не было. Я понимаю, что лечим только симптомы, а не причину... Но есть ли у нас выбор((((
